Билеты на 24/06/2021


Место: Киев, Алея Героев Небесной Сотни, 1
Жанр: #Балет
Цена: 90 грн. - 850 грн.
Место: вул.Бориса Грінченко, 7
Жанр: #Джаз
Цена: 290 грн. - 650 грн.

Следуйте за нами